2008-05-25 文化遺產手信設計賽報名


文化遺產手信設計賽報名


澳門日報| 2008-05-25

有否想過自己設計的手信可能會被安排製作及作為澳門別具特色的紀念品手信出售並經由各地旅者帶到世界每個角落?澳門文物大使協會主辦的“文化遺產手 信設計比賽”可令你願望成真,將於本月廿八日截止報名。“文化遺產手信設計比賽”是一個以創意理念取勝的比賽,參賽者須以澳門文化遺產為主題(包括本澳已 被列入及未被列入的物質或非物質文化遺產),透過膽大心細的創意和團體溝通合作,設計一種能推廣澳門文化遺產和具獨特意念的手信。

參賽者可以一至四人為一隊,於指定日期前提交一千中文字以內的手信簡介,並於稍後的講解會上介紹其參賽成品。作品會交由評審委員會評核及投票,選出 最具特色、最能推廣澳門文物的手信。比賽分公開組及學生組兩組,分別設冠軍、亞軍及季軍各一名,勝出者可分別獲得獎狀及獎金以資鼓勵。

每隊參賽隊伍將有機會競逐多個獎項,得獎者均可獲得獎狀及獎金,所有參賽者均可獲得該會發出的參加證書及紀念品。比賽並設有網上最受歡迎作品大獎於網上由網民投票選出,所有猜中的網上投票者,該會抽出其中五名幸運兒,將可獲贈由澳門假日酒店送出的雙人自助晚餐券一套。

有興趣人士可於澳門文物大使協會網頁http://www.mhaa.org.mo進行報名。如有任何查詢,可致電六六三一·八五一五(黃小姐),亦可電郵至info@mhaa.org.mo




回最頂